中国的表弟去法院为表弟创造债务
时间:2019-03-25 05:25:05 来源:古塔门户网 作者:匿名


至于亲人的离婚,财产更加受到惩罚。

对堂兄的离婚诉讼仍在进行中,但堂兄突然站起来告诉他的堂兄和堂兄他们应该退还5万笔贷款。在案件的审判中,堂兄承认债务关系,但表现坚持原告提起虚假诉讼。

表哥告诉表弟支付5万元

31岁的原告尹娟是南京人,在南京的一家医疗技术公司工作,在这种情况下与被告徐强有关。 2012年5月24日,徐强和张磊两人都是被告,于2012年10月14日举行婚礼。 2013年9月,张磊在鼓楼区法院提起诉讼,要求与徐强离婚,理由是丈夫和妻子之间的关系被打破。法院于同年12月决定驳回张磊的诉讼请求。次年7月,张磊再次提起离婚诉讼,案件随后进入审判程序。

然而,尹娟突然向他表弟向鼓楼区法院供认,声称这两名被告人为结婚和婚礼归还了5万元的共同债。在2014年8月15日提交存款日期的“借记条款”,内容为“我将在2012年10月借用尹娟武,这是基础。借款人:尹娟“。原告指出,之后向徐谦发出了“借记”。

该表承认贷款是假的

在案件审理中,徐强承认了原告的起诉事实,被告张磊分担了还款责任。然而,张磊坚称尹娟的检察部门私下与徐强勾结。法院随后进行了彻底调查,并了解了原告提供的招商银行账户的详细信息。还发现,当张磊首次提起离婚诉讼时,徐谦没有提到向尹娟的贷款,但表示他将向崔某借20万元,并用10万元用于婚宴。 2014年9月1日,当张磊第二次起诉离婚审判时,徐强表示,婚礼费用为8万元,其中6万元是从朋友张某借来的。

法院查明上述事实后,在下一宗案件审理中,原告尹娟仍坚称被告徐强从案件中借了5万元,但由于提交的证据与法院确定的事实有很大不同,在法庭上看起来既被动又尴尬。徐强目睹了这一无法预料的场景,这也难以争辩。

“中国的好表兄”陷入僵局昨天,鼓楼区法院对此案作出了一审判决。法院认为,原告声称被告徐强的5万元人民币是在2012年10月22日上午的同等数额的提款,但该银行的账户明细原本是为了证明贷款来源的事实表明事实。它不仅没有成立,而且证明了原告故意作出虚假陈述的事实;原告提供的“借记”,甚至借款人的姓名都是自己写的,这不仅是常识,而且也没有反映借款的实际情况;被告徐强承认原告借给他。 5万元人民币的陈述与在离婚案件审理中对同一问题所作的陈述完全矛盾,是不合理的。因此,应当确定原告尹娟的起诉缺乏事实和法律依据,这是一种虚假诉讼,应该对他承担法律后果。

最后,法院决定根据确定的事实驳回原告尹娟的诉讼。判决结束后,主审法官还在法庭上表示,判决生效后,法院将对提起虚假诉讼的原告尹娟进行处罚,以维护法律的严肃性。 (文中的名字都是假名)